OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kira kira ada yang tau ga sih, apa hal paling mendasar biar bisa terlihat cantik...?? Yup apalagi kalau bukan kesehatan dari wajah itu sendiri, makanya penting banget deh buat kita para wanita untuk selalu memperhatikan kesehatan kulit wajah kita supaya bisa terlihat lebih cantik. Tapi ternyata menjaga kesehatan kulit wajah tuh ga gampang loh, kulit wajah tuh agak sedikit lebih sensitif dibandingkan kulit pada area lain tubuh kita Nah makanya agar kulit wajah ku senantiasa sehat, aku pun mulai rutin menggunakan Skin serum dari @allyoung.muslima yang multifungsi banget ini....Selain membuat kulit wajah jadi lebih sehat, skin serum ini juga bisa membuat wajah jadi lebih glowing loh ....Aaaahhh kalian ga akan percaya deh kalau belum nyobain langsung, jadi ga usah ragu deh, cepet kepoin Instagram nya @allyoung.muslima dan @allyoung.id buat tengok tengok info produknya dan langsung order aja deh.... #AllyoungMuslimaSquad #AllyoungMuslimaBeautyInfluencer #AllyoungMuslima #AllyoungIndonesia #beautyinfluencer #beautyinfluencerindonesia #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement