OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi guys, aku inikan seorang #cofeeaddict gitu kalo gak salah inget aku mulai mengigilai kopi sejak tahun 2006 sampe sekarang ini. Dan dampak buruknya Dokter bilang kalo lambungku mengalami permasalahan yang cukup akut, makanya sejak beberapa bulan ini aku mulai mengurangi intensitas mengkonsumsi kopi jadi 2 kali aja dlm 1 minggu. Dan selain itu dampak lainnya adalah ke warna gigi, dimana warna gigiku semakin menggelap dari warna asli gigiku & jujur ini bikin aku gak pedey untuk senyum. Dan pas tau kalo @closeupid punya pasta gigi White Attraction Natural Smile, langsunglah aku beli soalnya penasaran kali sama klaimnya. So...produk ini bilang kalo kandungan Lemon Essence + Sea Saltnya mampu menyegarkan nafas, menghilangkan noda & memutihkan gigi secara alami dlm waktu 2 minggu. ..Dan setalah repurchaseku yang ke 4 (bahkan yang ini isinya hampir tewas) produk ini sama sekali belum keliatan hasilnya buatku. Jadi warna gigiku masih sama aja kek dulu (gak taulah kalo ke gigi kelen) . Disini tertulis hasilnya terlihat dlm waktu 2 minggu, gak taulah 2 minggunya dikalikan berapa? 😄. Padahal sejak pake ini aku sgt mengurangi untuk minum kopi & FYI kalo aku sikat gigi itu 4 kali dlm sehari. Tapi poin plus produk ini bikin nafas kita jadi segar, harum & gak ada rasa ngilu sama sekali. Tapi kalo boleh request utk Close Up karna ini klaimnya bisa memutihkan secara instan, tolong berikan juga tambahan kertas ukur warna gigi agar memudahkan kita untuk mencek hasil signifikan dari produk ini setiap minggu, bekerja atau tidak. Btw review ini bukan untuk menjatuhkan sebuah brand ya, ini adalah honest reviewku sebagai seorang user. Cos bisa aja lain orang lain hasilnya. Thenk U for reading guys 😀. .. #odol #odolpemutihgigi #pastagigi #pemutihgigimurah #toothpaste #whiteningtoothpaste #whiteteeth #teethcare #toothcare #naturalsmile #closeup #clozetteid #bloggirlsid
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement