OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you, next.

I love making handmade dress like this one. Sesuai dengan bebtuk tubuh dan kemauan. Kadang aku juga suka eksperimen sedikit like the tail, cute, isn't it?

Kalian juga gak usah ragu kalau mau eksperimen. Nanti pasti ketemu taste-mu.💃 #vinangevent #vinaootd
.
.
.
#bohomian #bohostyle #bohodress #boots #ankleboots #rotanbag #happy #ootdindo #ootdfashion #bigsizeindonesia #bigsizebali #bigsizemodel #plussizebali #plussizeootd #plussizeindonesia #hotelinkuta #plussizeinpiration #plussize #plussizelife #plussizefashion #plussizebeauty #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...
Please, Please, Please Monday will be awesome. ...
Yesterday’s look. Feel sensual with tahi lalat. ...
Meet my new baby (swipe left buat tas yang akhirny...
Apa sih yang dibawa Vina sehari - harinya kalau ja...
Gara - gara @mrs_winy, aku banyak dapat pandangan ...
Siap - siap berkedip, tapi apa daya mataku hanya s...
Last night celebration. (Slide left for surprise)....
Ready for the next chapter of life. Mau kemana kit...
Can we, the plus size people look cute and stylish...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...

MORE BEAUTY POSTS

Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement