OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Ga pernah secinta ini sama eyelash extension sampe akhirnya ketemu @ruhee.id
Padahal aku pakai yg Volume Rich 6D, Long, Dolly Curve.. Bulu mataku terlihat tebal tapi tetap terasa ringan..
Super nyaman dan ga sakit/nusuk2 kayak yg selalu ak rasain setiap pasang eyelash ext..
.
Oh ya, sebelum dipasangkan eyelash ext terlebih dahulu aku melakukan treatment Lash Detox untuk membantu membersihkan bulu mata dan membuat eyelash extension lebih awet..
Lash Detox Shampoo juga bisa kalian beli disini untuk membantu merawat kebersihan eyelash ext di rumah..
.
Karena kali ini udah nyaman banget, aku pasti balik ke Ruhee buat bikin eyelash ext 😁
Nah, klo kalian mau coba juga, aku ada diskon 50% kalau kalian reservasi selama bulan Desember ini dengan mention nama aku..
.
#anitamayaadotcom #anitamayaareview #beautyblogger #lifestyleblogger #bloggerslife #clozetteid #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #potd
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...

Advertisement