OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku mau coba ikutan Giveaway nya #TIAXWISHKEY. Seperti yang kita udah tau nih, bentar lagi kan udah akhir taun. Tentunya aku punya wishlist dan resolusi 2019. Resolusiku adalah, aku pengen di 2019 bisa menyelesaikan studi S2 ku dan diberikan kelancaran waktu melakukan penelitian untuk thesisku. Selain itu aku juga ingin karirku semakin maju 😁 dan juga aku pengen banget bisa hidup lebih sehat dengan banyak jalan kaki! Soalnya di 2018 ini aku super mager and i kinda regret it 🙇. Dan resolusiku yang terakhir di 2019, aku juga ingin hidup dengan lebih simple seperti orang jepang atau dikenal sebagai IKIGAI. Karena setelah aku membaca buku mengenai IKIGAI, aku percaya bahwa semakin simple dan santai kita menjalani hidup, maka hal- hal kecil di sekitar kita akan membawa kebahagiaan. Salah satu dari gaya hidup IKIGAI adalah dengan mengurangi belanja pakaian dan kalaupun belanja nih, lebih banyak beli pakaian yang versatile, alias yang stylenya awet sepanjang masa. Contohnya? Kaya baju- bajunya @thisisapril_ yang AKU BANGET DONG. Most of my clothes are from This Is April. Selain style nya versatile dan mudah banget di Mix and Match, Fabrics nya juga sangat nyaman buat iklim tropis kaya di Indonesia. Apalagi kalo dipadukan dengan jam tangan dari @wishwatch.id yang super duper pretty. Pasti penampilanku bakal makin kece! Hehehe 😁. Jadi.. Aku berharap banget bisa memenangkan giveaway ini supaya lebih mudah mencapai salah satu resolusi 2019 ku yaitu IKIGAI. Yuk ah girls ikutan juga! @sheilaalissja
@yulianiastri @ichagigi #ootd #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #outfit #clothes #wiw #envywear #instafashion #outfitpost #ootdfashion #ootdfash #ootds #wiwt #black #blackdress #blackoutfit #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan ...
Throwback photo bersama gadis remaja @xenaelinel W...
CatCat the Evil Cat 😈 #ClozetteID #catsofinstag...
Selain nulis blog dan baca novel #berkaryadarirum...
CILUKBAAA 🤣😂🙈🙉🙊. Sebelum tidur pake...
My sophisticated appetite is baaackk 😂🤣 sete...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
Say hello to Cookie Monster! My childhood dream fi...
Currently used : Mamonde Red Energy Recovery Serum...
Beberapa bulan terakhir, kulitku lagi super kering...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...

MORE BEAUTY POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...

Advertisement