OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang namanya perempuan pasti banyaaak banget kegiatan sehari-harinya 🏃🏻‍♀️💨 Tapi tahu ngga sih kalo semakin sering beraktivitas itu juga harus diiringi rajin merawat area kewanitaan lho. Karena keringat dan bakteri bisa memicu kelembaban dan resiko infeksi di Miss V 😱 Untungnya aku pakai #AbsoluteHypoallergenic yang diformulasi Ekstrak Susu Biolacto Active dengan pH 3,5 yang sama dengan pH alami area kewanitaan kita. Jadi bisa menjaga keseimbangan bakteri baik dan melindungi kita dari rasa gatal, bau tak sedap, dan ampuh mencegah keputihan ✨ Jadi mulai sekarang ngga perlu khawatir lagi untuk #AbsolutelyActive karena @absolute_women bantu kita untuk nyaman beraktivitas! Aku akan bahas lebih lanjut mengenai kedua versi liquid soap dan cleansing foam dari Absolute Hypoallergenic di #coloredcanvasdotcom, so stay tune for the full review!
ElisabethGultom 24 Dec 2018
pink nya silau yaa. cakep bangett
post
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...

Advertisement