OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku mau coba ikutan Giveaway nya #TIAXWISHKEY. Seperti yang kita udah tau nih, bentar lagi kan udah akhir taun. Tentunya aku punya wishlist dan resolusi 2019. Resolusiku adalah, aku pengen di 2019 bisa menyelesaikan studi S2 ku dan diberikan kelancaran waktu melakukan penelitian untuk thesisku. Selain itu aku juga ingin karirku semakin maju 😁 dan juga aku pengen banget bisa hidup lebih sehat dengan banyak jalan kaki! Soalnya di 2018 ini aku super mager and i kinda regret it 🙇. Dan resolusiku yang terakhir di 2019, aku juga ingin hidup dengan lebih simple seperti orang jepang atau dikenal sebagai IKIGAI. Karena setelah aku membaca buku mengenai IKIGAI, aku percaya bahwa semakin simple dan santai kita menjalani hidup, maka hal- hal kecil di sekitar kita akan membawa kebahagiaan. Salah satu dari gaya hidup IKIGAI adalah dengan mengurangi belanja pakaian dan kalaupun belanja nih, lebih banyak beli pakaian yang versatile, alias yang stylenya awet sepanjang masa. Contohnya? Kaya baju- bajunya @thisisapril_ yang AKU BANGET DONG. Most of my clothes are from This Is April. Selain style nya versatile dan mudah banget di Mix and Match, Fabrics nya juga sangat nyaman buat iklim tropis kaya di Indonesia. Apalagi kalo dipadukan dengan jam tangan dari @wishwatch.id yang super duper pretty. Pasti penampilanku bakal makin kece! Hehehe 😁. Jadi.. Aku berharap banget bisa memenangkan giveaway ini supaya lebih mudah mencapai salah satu resolusi 2019 ku yaitu IKIGAI. Yuk ah girls ikutan juga! @marisaadepari @esterherliana
@unidzalika ·
·
#ootd #ootdindo #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #outfit #clothes #wiw #envywear #instafashion #outfitpost #ootdfashion #ootdfash #ootds #wiwt #black #blackdress #blackoutfit #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

Jajanan Tasya. Pokonya, tiada hari tanpa jajan ...
Throwback photo bersama gadis remaja @xenaelinel W...
CatCat the Evil Cat 😈 #ClozetteID #catsofinstag...
Selain nulis blog dan baca novel #berkaryadarirum...
CILUKBAAA 🤣😂🙈🙉🙊. Sebelum tidur pake...
My sophisticated appetite is baaackk 😂🤣 sete...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
Say hello to Cookie Monster! My childhood dream fi...
Currently used : Mamonde Red Energy Recovery Serum...
Beberapa bulan terakhir, kulitku lagi super kering...

MORE FASHION POSTS

𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐌𝐎𝐕𝐈𝐄𝐒 ...
Masih edisi #diRumahAja kali ini makeup tutorial k...
Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
I know that you are waiting for this review since ...

Advertisement