OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Uy uy uy Babies..Aku mau cerita yang beneran cerita. Bukan karena ini sponsored tapi beneran cerita pemgalaman aku pakai serum dari @ciracle.id ini..Aku biasanya bukan type orang yang picky sama sesuatu buat muka. Terkadang aku tuh anaknya lupa sama skincare karena aku pikir makeup aja udah cukup koq bikin muka kelihatan cantik dan flawless. Tiba suatu ketika aku di tampol sama tuhan, di kasih muka yang burik, jerawatan parah, sampe makeupun gak teraplikasi dengan sempurna. Sempet kesel, bt, dan stress sendiri si..Sampe bilang ke semua temen kalau aku udah gak mau lagi ambil PR skincare. Tapi entah kenapa saat waktu itu @clozetteid lagi menawarkan produk ini aku jadi mau aja gitu.*awalnya insyaf tapi mauan*Disini yang aku terima sebenarnya ada dua produk. Salah satunya adalah Ciracle Vitamin Source C-20..Aku gak mau cerita panjang disini karena pasti kalian akan kurang menyimak juga. Aku udah publish First Impression aku pake produk di blog aku. Boleh lho mampir ke www.bellabellezhee.comAku gak kupas banyak dan mendalam hanya menceritakan pengalaman aku pake produk satu ini. .Btw, aku sudah berkomitmen untuk jadi penulis yang baik dan kasih review jujur. Apa yang kalian baca di blog merupakan yang aku tulis berdasarkan pengalaman.. #Clozetteid #CIRACLExClozetteIDReview #Ciracle
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement