OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Thankscrub Matcha Mother Earth

Tiga hari lalu saya coba produk Thankscrub Matcha Mother Earth yaang dikirim oleh @shopastelle dan suka banget sama hasilnya!

Kandungan scrub ini bukan hanya matcha, ada beras, ekstrak virgin oil, avocado essential, argan essential, dan vit.E organik 🌾 Semua kandungannya alami dan produk homemade ini aman dipakai oleh Uni yang jenis kulitnya kering.

Sudah coba di badan dan wajah, dan langsung jatuh cinta pada kesan pertama. Wanginya juga matcha banget jadi pingin dijilat 😅

Buat kamu yang penasaran dengan produk Thankscrub Matcha Mother Earth, bisa beli langsung ke @shopastelle atau cek dulu Highlight Uni yang "Thankscrub" 🌠

________________________
#clozetteid #Thankscrub #ThankscrubMatcha #HelloMooiid #ShopastelleWithHelloMooi
#Beauty #beautyblog #beautycare #beautyaddict #beautytips #beautyproducts #beautyjunkie #beautygram #beautyofnature #beautylover #beautygirl #flatlay #flatlaygame
ElisabethGultom 21 Dec 2018
aku juga syudah cobain ini1! Enakk :)
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...

Advertisement