OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bogor lagi sering hujan. Efeknya, jadi males kemana-mana. Masalahnya datang ketika kita perlu beli kebutuhan rumah dan bayar berbagai macam tagihan. Nah, enaknya jaman ekonomi digital seperti sekarang adalah semuanya bisa dilakukan hanya dengan bantuan internet dan handphone! .

Saya sering membayar listrik, asuransi dan juga layanan TV kabel dan wifi hanya dengan menggunakan M-Banking, seperti menggunakan M-Banking @goodlifebca ini. Abisnya praktis sih, tidak usah repot-repot keluar rumah! Mau beli makan juga tinggal isi saldo aplikasi transportasi online, beres deh. .

Makanya kalau dompet sampai ketinggalan di rumah pas saya pergi, saya sudah tidak khawatir lagi. Ternyata hanya menggunakan handphone dan berbagai aplikasi fintech yang ada, hidup pun masih terus berjalan dengan lancar hihi. Penasaran transaksi apa saja yang bisa dilakukan jika dompet ketinggalan? Bisa klik link yang ada di bio saya ya! Happy reading! 😆 .
-------
.
#DibikinSimpel #bca #goodlifebca #mbankingBCA #sakukuBCA #mbanking #fintech #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...

MORE FASHION POSTS

Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.
Pernah ga si ngalamin si doi yang over protektif b...
Nama tempatnya circus, pas masuk ke dalem ternyata...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...

Advertisement