OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bogor lagi sering hujan. Efeknya, jadi males kemana-mana. Masalahnya datang ketika kita perlu beli kebutuhan rumah dan bayar berbagai macam tagihan. Nah, enaknya jaman ekonomi digital seperti sekarang adalah semuanya bisa dilakukan hanya dengan bantuan internet dan handphone! .

Saya sering membayar listrik, asuransi dan juga layanan TV kabel dan wifi hanya dengan menggunakan M-Banking, seperti menggunakan M-Banking @goodlifebca ini. Abisnya praktis sih, tidak usah repot-repot keluar rumah! Mau beli makan juga tinggal isi saldo aplikasi transportasi online, beres deh. .

Makanya kalau dompet sampai ketinggalan di rumah pas saya pergi, saya sudah tidak khawatir lagi. Ternyata hanya menggunakan handphone dan berbagai aplikasi fintech yang ada, hidup pun masih terus berjalan dengan lancar hihi. Penasaran transaksi apa saja yang bisa dilakukan jika dompet ketinggalan? Bisa klik link yang ada di bio saya ya! Happy reading! 😆 .
-------
.
#DibikinSimpel #bca #goodlifebca #mbankingBCA #sakukuBCA #mbanking #fintech #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement