OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah kebayang enggak sih kita hidup tanpa dompet? Sehariii aja. Atau kamu pernah ngejalanin satu hari tanpa dompet sama sekali? Aku sering, hehe...Kebetulan, aku ditantang sama tim Kumparan untuk ngejalanin challenge #TimSmartphone. Inti dari challenge ini, aku cuma boleh bertransaksi lewat smartphone. .Hayo loh.. kebayang enggak gimana jadinya? Aku sih bukannya sombong, tapi karena aku berprinsip semua harus #DibikinSimpel dan yakin enggak bakalan mati gaya kalau enggak bawa uang cash, aku insyaAllah yakin dan mantap untuk ngejalanin challenge ini. .Pokoknya selama ada smartphone, aku ngerasa aman. Hehe. Mau tau gimana nasib aku satu hari tanpa dompet dan hanya mengandalkan smartphone kesayangan? Klik link yang ada di bio aku gengs." @goodlifebca #DibikinSimpel #NoWalleteChallenge #SimpelTanpaDompet #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...

MORE FASHION POSTS

Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...

Advertisement