OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat hari sabtu gengs! Malam minggu kemana bersama siapa ngapain aja? Kalo aku mah menuntut ilmu aja nih biar pinter, ga gampang diboongin laki :( wkwk
.
.
Product deets:
💀 @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh
💀 @pixycosmetics Make It Glow Dewy Cushion 301
💀 @getthelookid Lash Paradise Mascara
💀 @pixycosmetics Make It Glow Silky Powdery Cake 301
💀 @poppydharsonocosmetics Liquefied Matte Lip Color - Marsala
💀 @luxcrime_id Ultra Rich Highlighter - Stardust
💀 @catrice.cosmetics Anti Shine Fixing Spray
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #lashparadise #loreal #LOREALPROID #mascara #tokyodrift
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

Oily Skin Tips That Will Change Your Life!! - YouT...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...

Advertisement