OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BekikaReview🌻

Akhirnya swatches 3 shade dari Implora Urban Lipcream Matte💋 Lipcream murah meriah yg bisa kalian beli di @akio.closet ini warnanya cantiq-cantiq gengss. Teksturnya creamy, sekali oles langsung keluar warnanya. Lipcream ini setelah diaplikasiin di bibir cepet kering jd buru2 diratain ya. Hasilnya matte dan sedikit transfer di bagian dalam bibir kalau dibuat makan minum. Tapi ditouch up masih bisa okay kok tetep ringan gtu di bibir.
Shade 01.Dusky Nude warna paling kalem tp gabikin pucet. Teksturnya paling kental diantara yg lain.
Shade 02.Terra Cotta warna favorit aku dums pink mauve gtu paling masuk dipakai daily look. Teksturnya pas banget dan gabikin bibir kering.
Shade 03.Dark Berry warnanya merah seger, cuco jg lho buat ombre lips dimix sama shade 01.
Produk ini uda terdaftar di BPOM ya jadi tidak perlu waswas lagi syiss. Kalau mau review lengkapnya udah up di bekikaroom, jangan lupa mampir baca💖

#ImploraUrbanLipcream #ImploraLipcream #Lipcream #LipcreamLokal #ClozetteID #JogjaBloggirls #BloggerJogja #Makeup #Blogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement