OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Helooo.. Sheet Mask dari @frudiaindonesia
💕

Ada 5 macam sheet Mask.
💕 Avocado Relief Mask
💕 Pomegranate Moisturizing Mask
💕 Blueberry Hydrating Mask
💕 Citrus Brightening Mask 💕 Royal Berry Dragon's Beard Candy Mask .
.
Sheet masknya agak berbeda dari sheet mask biasanya. Jadi ini seperti kain lembut yg texture pori2nya kelihatan dan disertai tile untuk membantu saat memakai maskernya dan enak banget karena dia lentur dan bisa diratakan dengan baik, daripada pelapis yg biasanya dr plastik.

Ukuran sheet masknha pas banget dan aku suka, serumnya rich agak kental dan moisturizing banget.
Jatuh cinta deh pokoknya. Yang promeganate yg aku coba ini selain moisturizing dia juga mengencangkan 😍 .. setelah pemakaian wajah jadi plump banget juga glowing. Kalau kamu pecinta 7 skin method ala Korea pasti suka banget sama masker ini. .
.
Kamu wajib coba nih girls 😘
.
.

O iya Frudia sudah tersedia di SOGO Kota Kasablanka, Mall Kelapa Gading, Central Park & SEIBU Grand Indonesia
Untuk diluar jakarta bisa order di https://shopee.co.id/frudiaindonesia
.
.
#skincare #sheetmask #masker #koreanskincare #korean #frudia #clozetteid
#tampilcantik #review #indonesianbeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement