OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Scrubbing with Thankscrub Matcha

Hari ini saya mau cerita pengalaman membersihkan wajah menggunakan Thabkscrub Matcha 🎭 wanginya mirip matcha blended yang sering Uni minum 😅

Sebetulnya saya gak mengharapkan dia bakal mencerahkan, membersihkan dan ngangkat komedo aja udah cukup. Eh tapi setelah pakai ini dua kali, kelihatan mukanya jadi bersiiih dan cerah dan segar kayak orang habis gajian awal bulan. 🌠

Manfaatnya antara lain;
1. Mengurangi jerawat meradang,
2. Mengatasi masalah kulit yang timbul akibat radikal bebas,
3. Menyeimbangkan kelembaban kulit,
4. Membantu meredakan gatal akibat iritasi,
5. Menyembuhkan kulit yang pecah-pecah,
6. Meningkatkan kadar kolagen kulit,
7. Antioksidan,
8. Mencegah strechmark,
9. Mengandung beras untuk mencerahkan,
10. Mengandung Omega-3, Omega-6, dan Omega-9,
Dan masih banyak manfaat lainnya yang bakal kerasa setelah kamu coba sendiri ☺

Gimana nih menurut kamu, tertarik untuk mencobanya? Produk ini bisa dibeli via @shopastelle ya 😍

________________________
@shopastelle @hellomooi.id
#Thankscrub #ThankscrubMatcha #HelloMooiid #facialscrub #clozetteid #ShopastelleWithHelloMooi
#Beauty #beautyblog #beautycare #beautyaddict #beautytips #makeuptalk #beautyproducts #beautyjunkie #beautygram #beautyofnature #beautylover #skincare #10StepSkincare
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement