OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...kelen udah tau donk sama kebijakkan BI tentang pengagantian kartu ATM kelen ke Kartu Debit berlogo GPN. Emang GPN apaa sih? So..GPN merupakan kepanjangan dari Gerakan Pembayaran Nasional yang bertujuan untuk memajukan, mengembangkan, menumbuhkan layanan transaksi pembayaran Non Tunai di seluruh Indonesia. Serta layanan & manfaat yang besar bagi masyarakat tanpa batas dimasa yang akan datang..Dan beberapa manfaatnya seperti: .*. Dapat melakukan transaksi tarik tunai, cek saldo & transfer antr bank diseluruh jaringan ATM Prima.*. Memudahkan sistem pembayaran tanpa perlu bawa banyak uang tunai. Selain itu lebih praktis, efesien & lebih aman dr tindak kejahatan / pencurian.*. Meningkatkan transaksi via EDC*. Biaya transaksi via EDC pun jauh lebih murah.*. Dilengkapi Tehknologi Chip yang dapat melindungi data konsumen.*. Dan terakhir karna ada banyak promo & diskon yang bisa kita dapatkan..Btw cara penggantian kartunya juga sangat mudah kok guys, kelen tinggal datangi bank tempat kelen menabung, bawa KTP asli & juga ATM lamamu.Proses sebentar & done. Kartu Debit GPN ini udah bisa kalian gunakan 😊. ..Yuk kelen ganti juga ya guys @ursula_meta @christ.vero @mimi_himekawaii @tulipakasia @yeni_oboth .. #japriaja #jaringanprima #debitprima #gpn #gerbangpembayarannasional #wml #lfl #l4like #like4like #lb #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement