OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...kelen udah tau donk sama kebijakkan BI tentang pengagantian kartu ATM kelen ke Kartu Debit berlogo GPN. Emang GPN apaa sih? So..GPN merupakan kepanjangan dari Gerakan Pembayaran Nasional yang bertujuan untuk memajukan, mengembangkan, menumbuhkan layanan transaksi pembayaran Non Tunai di seluruh Indonesia. Serta layanan & manfaat yang besar bagi masyarakat tanpa batas dimasa yang akan datang..Dan beberapa manfaatnya seperti: .*. Dapat melakukan transaksi tarik tunai, cek saldo & transfer antr bank diseluruh jaringan ATM Prima.*. Memudahkan sistem pembayaran tanpa perlu bawa banyak uang tunai. Selain itu lebih praktis, efesien & lebih aman dr tindak kejahatan / pencurian.*. Meningkatkan transaksi via EDC*. Biaya transaksi via EDC pun jauh lebih murah.*. Dilengkapi Tehknologi Chip yang dapat melindungi data konsumen.*. Dan terakhir karna ada banyak promo & diskon yang bisa kita dapatkan..Btw cara penggantian kartunya juga sangat mudah kok guys, kelen tinggal datangi bank tempat kelen menabung, bawa KTP asli & juga ATM lamamu.Proses sebentar & done. Kartu Debit GPN ini udah bisa kalian gunakan 😊. ..Yuk kelen ganti juga ya guys @ursula_meta @christ.vero @mimi_himekawaii @tulipakasia @yeni_oboth .. #japriaja #jaringanprima #debitprima #gpn #gerbangpembayarannasional #wml #lfl #l4like #like4like #lb #clozetteid
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @justephanielee tampil elegan dengan whi...
Kamu tim datang ngantor tepat waktu, tim telat ata...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Everything I am, you helped me to [email protected]
Are you aware of what you wear? Just like what you...
Take me by the hand, let’s explore the great unk...
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dima...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Hello, weekend! Clozetter @katherin menyambut akhi...

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement