OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaa! Yg lagi di bandung jagan lupa mampir ke sini! Setelah macet2an & panas2an emang paling enak ngadem makan gelato di @cremeriadidee 🍦🍦..Di blog udah kubahas 3 tempat hangout yg asyik buat kamu datangi kalo lagi #explorebandung..Link ada di bio yah! Atau copy link berikut: http://bit.ly/Hangoutbdg... #visitbandung #kulinerbandung #cremeriadidee #ggrep #clozetteid #ifatraveldiary #ifafoodjourney #imusyrifah.com
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...

MORE FASHION POSTS

I've start to learn about mindful living since few...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
I’m obsessed with the colour combination 🥰 b...
For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
the day into new modern pattern of local heritage ...
Its never too late til you start it, so just convi...
hello! 🤗
👚 @juillet.shop
.
#ootd #ootdindo #...
MASCNE or MASKNE 💁🏻‍♀️
Whatever you na...

MORE BEAUTY POSTS

Super Easy At-Home Eyebrow Tints That Actually Wor...
Lebih dari 1 dekade buku ini nongkrong di rak dan ...
You smell like love 🎟
_________________________...
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...

Advertisement