OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's the best method to reapply sunscreen over makeup? How can we determine the ideal sunscreen to use? ..All about sunscreen you need to know now is updated on link bio! _______________________________Apa metode terbaik untuk mengaplikasikan sunscreen lagi di atas makeup? Gimana cara memilih sunscreen ideal untuk kita gunakan? ..☀️Plus cheat sheet bahan sunscreen yang diapprove di Indonesia. Nah ralat, saya sebelumnya pernah bilang kalau regulasi sunscreen di Indonesia itu kurang baik..☀️Sampai saat ini standarisasi khusus tabir surya belum ada, tapi saya baru menemukan daftar bahan sunscreen yang diapprove oleh BPOM. Yang menarik, masa coba Amerika Serikat ketinggalan sama Indonesia dan negara ASEAN😲! Semua saya sudah bahas lebih lanjut di link bio! #etudehouse #etudesunprise #eminacosmetics #eminasunscreen #rasianbeauty #skincarecommunity #instaskincare #abcommunity #beautiesquad #koreanskincare #antiaging #antiagingserum #photooftheday #flatlayphoto #idskincarecommunity #insommiareview #insommiaskinformation #ingredientswelearn #clozetteid
Jennitanuwijaya 25 Dec 2018
yg klairs sih favorit banget
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement