OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•Corine de FarmeHampir sebulan nih, Uni coba Corine de Farme Micellar Water. Kesan pertama sih, gak suka sama wanginya. Buat beberapa orang mungkin suka dengan wangi kembang begini tapi Uni merasa aneh 😖Kebalikan dari wanginya, saya suka dengan tekstur dia. No paraben, no alcohol, hypoallergenic, 96% natural, moisturises, hydrated, all skin types even sensitive! Memang kerasa setelah pakai dan sebelum ke step lanjutan, ini wajahnya jadi lebih lembab dan segar. Ada yang pakai ini juga?Ps. Masih coba-coba lampu jadi hasil cahaya ya gitudeh.______________________ #clozetteid #corinedefarme #beautymakeup #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie #makeupoftheday #beautyvlogger #makeupblogger #makeupblog #makeupobsessed #makeuptalk #micellarwater
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Makeup simple pake @jafracosmetics Jafra Long Wear...
Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...

Advertisement