OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meet the penguin 🐧 .
.
@jakartaaquarium recommended buat ngajak anak2 mengenal biota laut, meski ngga segede sea world tapi atraksi mermaid & 5Dnya lumayan menyenangkan 💙
.
Sempat nyoba jg makan di @pingoorestaurant makan sambil liat pinguin 🐧 🐧 meski ada minimum pembelian, kalau makan banyakan pasti ke cover sih... .
Pengen review jakarta aquarium & pingoo resto di blog... doain semoga istiqomah nulis yaa 😄
.
.
#rekomendasiliburan #jakartaaquarium #rekomendasiwisatajakarta #jakartainfo #wisatajakarta #jakartavenue #instajakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #clozetteid #infojakarta #rekomendasijakarta #jakartalife #liburdijakarta #holiday #libursekolah #rekomendasikuliner #jakartaculinary #instaplace #instavenue
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement