OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai scrub apalagi kalau mau tidur. Dan saat ini aku lagi coba produk #thankscrub, baru denger dan baru pertama kali coba, nggak menyangka hasilnya akan sebagus itu!Dari kemasannya sendiri, praktis banget, bentuk pipih dilapisi kertas berwarna coklat, dan di bagian atasnya terdapat perekat yang berfungsi sebagai penutup kemasan, jadi scrubnya aman dan nggak akan tumpah.Aromanya parah sih ini enak banget, pas pertama buka kemasan langsung tercium aroma teh hijau/matchanya! Terus ya, bisa bikin mood jadi bagus dalam sekejap (maklum matcha addict)! HahaKalau teksturnya sendiri halus dan nggak kasar sama sekali, kaya tepung!Tapi setelah diaplikasikan ke kulit dan mengering, butiran scrubnya baru akan terasa. Apalagi kandungannya itu teh hijau, avocado essential, argan oil, dan beras, makin efektif deh untuk mengangkat kulit mati, melembabkan, dan memberikan perlindungan bagi kulit💙So far, aku suka banget produk ini kulit wajah jadi langsung terasa [email protected] #Thankscrub #ThankscrubMatcha #HelloMooiid #ShopastelleWithHelloMooi @hellomooi.id
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement