OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠️ Giveaway Alert! ⚠️
Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone Up Cream untuk sehari-hari. Seneng banget karena ngga perlu lagi pakai makeup berlapis-lapis dan cukup pakai Bright Up Tone Up Cream ini wajahku bisa langsung cerah sampai 2-3 tingkat 😍💛 Selama ini selalu pengen coba Tone Up Cream dari Korea tapi takut hasilnya topeng di wajah, tapi justru dari Garnier ini hasilnya natural dan ngga ashy sama sekali! Plus dia bisa melembabkan, menutrisi wajah kita, dan melindungi kulit dari paparan matahari sehingga mencegah kulit kita jadi kusam ✨ Nah karena aku suka banget produk ini, aku mau bagiin 1 buah Garnier Bright Up Tone Up Cream ini untuk kalian. Caranya gampang banget kok, kalian cukup cerita kenapa sih kalian pengen coba produk ini. Dan untuk rules lengkapnya bisa dibaca di blog http://www.colored-canvas.com/2018/12/review-get-instant-brighter-skin-with.html?m=1 atau simply klik link yang ada di bio ku 💕 Aku tunggu sampai 30 Desember 2018 yaa, good luck! #cerahkansekarang
.
.
.
.
.
.
#coloredcanvasdotcom #clozetteid #beautyblogger #beautytips #beautyenthusiast #giveawayindonesia #giveawayindo #makeupgiveaway #giveawaymakeup #beautyreview #makeup #beautyguru #bestoftheday #makeuplover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupguru #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayid #beautyinfluencer #beautycommunity #블로거 #스트리트스타일 #스트릿스타일 #패션블로거
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement