OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠️ Giveaway Alert! ⚠️
Akhir-akhir ini aku lagi suka pakai @garnierindonesia Bright Up Tone Up Cream untuk sehari-hari. Seneng banget karena ngga perlu lagi pakai makeup berlapis-lapis dan cukup pakai Bright Up Tone Up Cream ini wajahku bisa langsung cerah sampai 2-3 tingkat 😍💛 Selama ini selalu pengen coba Tone Up Cream dari Korea tapi takut hasilnya topeng di wajah, tapi justru dari Garnier ini hasilnya natural dan ngga ashy sama sekali! Plus dia bisa melembabkan, menutrisi wajah kita, dan melindungi kulit dari paparan matahari sehingga mencegah kulit kita jadi kusam ✨ Nah karena aku suka banget produk ini, aku mau bagiin 1 buah Garnier Bright Up Tone Up Cream ini untuk kalian. Caranya gampang banget kok, kalian cukup cerita kenapa sih kalian pengen coba produk ini. Dan untuk rules lengkapnya bisa dibaca di blog http://www.colored-canvas.com/2018/12/review-get-instant-brighter-skin-with.html?m=1 atau simply klik link yang ada di bio ku 💕 Aku tunggu sampai 30 Desember 2018 yaa, good luck! #cerahkansekarang
.
.
.
.
.
.
#coloredcanvasdotcom #clozetteid #beautyblogger #beautytips #beautyenthusiast #giveawayindonesia #giveawayindo #makeupgiveaway #giveawaymakeup #beautyreview #makeup #beautyguru #bestoftheday #makeuplover #beautyaddict #beautyjunkie #makeupguru #giveawayhunter #giveawaymakeup #giveawayid #beautyinfluencer #beautycommunity #블로거 #스트리트스타일 #스트릿스타일 #패션블로거
post
5 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement