OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Trying out new angle 🤔 I visited one of the selfie spot (wisata selfie) in Bogor; @devoyagebogor. Udah tau tempat ini dari lama sih, cuma belom ada rencana buat ngunjungin. Eh tiba-tiba diajak emak pas natal kemaren. As you can guess lah ya, ramenyaaaa beuh 😭😭 Tiket masuknya 25ribu, cukup murah sih dibandingin sama “wisata selfie” lainnya. Serame-ramenya aku masih bisa dapetin beberapa foto bagus, all you need to do is explore the new angle... or just waiting until another people finish taking photos, hahha. Aku bakal nulis ini di blog sih, soon yaaa hopefully 🙏🏻 #bigdreamerwander
.
.
.
#clozetteid #explorebogor #wisatabogor #devoyagebogor #wisataselfie #wisataselfiebogor #travelblogger #travelblog #ggrep #exploreindonesia #cuteplaceid #instaworthy #travelgram #여행 #여행스타그램 #여행에미치다 #旅行 #旅行大好き
post
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

Advertisement