OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dec 28, 2018
[GIVEAWAY]
Sejauh mata memandang, ternyata hari gajian masih beberapa hari lagi. Nunggu gajian rasanya lama banget, beli apa-apa harus ditahan dulu, ga cuma soal belanja, tapi makan juga kudu ngirit a.k.a Bawa Bekel. Kalau udah gini, bawaannya jadi sensi kalau soal uang. Iya apa benar nih? HAHA
.
Beda kalau udah gajian, hati rasanya sumringah, bawaannya pengen shopping mulu. Beli baju, nyetok masker, makan gapake mikir, yaa gitu deh, bahagia pokoknya. Tapi ga lupa dong untuk tetep sisihin buat nabung hahaha.
.
Nah itulah ekspresiku sebelum dan sesudah gajian ala aku, kalau kamu gimana nih?
.
Yuk ikutan #QupasMemeChallenge, caranya :
1. Buat Meme dengan tema “Wajah sebelum gajian VS Wajah setelah gajian” sekreatif mungkin.
2. Follow dan tag akun @nata.hsu dan @qupasbeauty
3. Tag 5 akun instagram temanmu yang gokil abis
4. Cantumkan hashtag #QupasMemeChallenge dan #SebelumVSSetelahGajian
5. Pemenang akan diumumkan melalui akun Instagram @qupasbeauty pada 7 Januari 2019
6. Tersedia Fresh Money total Rp 1,5 juta untuk 3 orang pemenang (masing-masing 500rb)
7. Keputusan pemenang dari tim Qupas.id bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
Jadi teman-teman sebangsa dan setanah air ku yang gokil abis, kuy ikutan @heyyyyyjudeeeee, @nands.id, @arifanuryani, @widyalimitedcom, @maroonfreeday. Siapa tau bisa nambah uang jajan hahaha.
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE NATAHSU POSTS

July 9, 2020Selamat pagi cikgu ! 😂I woke up lik...
July 8, 2020Loving this Beauty Buffet Pink Collage...
Sprinkle of Rain: Belajar Nabung Reksa Dana di Apl...
July 6, 2020
PRODUCTS THAT I USED FOR MY WEDDING M...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
July 5, 2020Thank you for joining #TyingTheKNat Vi...
July 3, 2020Officially #TyingTheKNat tomorrow 💍...
July 2, 2020H-2.FAQ :"Deg2an ga ?"😏. #clozette #...
July 1, 2020😎📷 : "Merem yok merem, ada cahay...
June 30, 2020😎📷 : "Yok gaya bebas, ngobrol"....

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement