OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Don't wait for someone to bring you flowers. Plant your own garden and decorate your own soul 🌸🌺 .
.

Crop tanktop : @hm .
Pants : @berrybenka .
Blazer : Mom blazer (Ruberry Collection) .
.
.

#ootd #ootdlidya #meandberrybenka #berrybenkalook #outfitinspo #outfits #outfitideas #outfitoftheday #fashion #fashionblogger #haluuworld #officiallyhaluu #haluubanget #haluu #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIDYAAGUSTIN01 POSTS

Mikirin nanti lunch apa ya❓ .

Top : @callie.cot...
Hi guys!
Kali ini aku mau share mengenai salah sa...
Suit style in the middle of Jakarta's alley .

Bla...
Bibir sexy ala Hanum 🦄 .

Siapa disini yg udah ...
Hi i'm back! Apa kabar warga instagram? .
.

Studi...
Ada apa dengan kita? .Siapa yg penasaran? Tungguin...
Selamat malam mingguan. .

#ootdlidya #ootd #outfi...
Congratulations @nurishorganiq_id ! Finally rangka...
Congratulations @nurishorganiq_id ! Finally rangka...
Terus Melangkah .... .

Tile dress : @berrybenka ....

MORE FASHION POSTS

Two-ways tube top ini bisa kamu buat sendiri di ru...
"good food, good mood, good time" 👌🏻
.
.
pos...
Menghadiri acara penerimaan hadiah lomba Vlog #Bel...
Take the risk or lose the chance
📷 : @uchietawa
Salah 1 eyeshadow palette favoritku saat ini 💕 ...
Mikirin caption foto ini sama aja kaya mikirin kam...
Muka-muka bahagia beli hijab di Shopee murah-murah...

Hati-hati dengan segala hal yang kamu ucapkan....
Ternyata foto OOTD pake kamera hape boleh juga has...
Its a good day to have a good day!
.
Gimana mood k...

MORE BEAUTY POSTS

4 Things I Learned About This Cult Skincare Produc...
Aku salah satu orang yang suka makeup simpel. Paka...
Halloo dosti...
.
Jadi, udah hampir 2 bulan ini ak...
Look for someone who makes you happy and you won't...
Grateful for everything 😊
.
💋 @yslbeauty rou...
Udah hampir seminggu pakai @erha.dermatology Truwh...
Lepas Lelah Selama 10 Menit Dengan Sheet Mask Berb...
Mineral Botanica Moisturizing Lipstick Swatches by...
MAKEUP CLASS ALERT!!!
.
GENGS yuu ikutan nih makeu...
Hai guys jadi kali ini aku kasih kalian tutorial m...

Advertisement