OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jalan-jalan di @orchidforestcikole bikin happy luar dalam 😍 udaranya yang seger, pemandangan yang indah, dan terlalu banyak spot foto yang instagramable. Bokap nyokap seneng banget! Katanya kurang lama 😅 padahal jalan berapa ratus meter dikit udah lelah.Di #orchidforestlembang penataannya rapih banget, kebayang sih ini maintenance-nya pasti ciamik, dan super bersiiihhh. Sepanjang jalan aku gak nemuin sampah apapun beb. Semoga tempat wisata seperti ini makin banyak ya di Indonesia 🤗 #clozetteid #liburakhirtahun2018 #familyvacation #andiyaniachmad #explorebandung #bandungjuara #lifestyleblogger #wonderfulindonesia #pesonaid_travel #pesonaindonesia #jalanjalan #ootdfashion #hijabtravelers #thehijabstyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement