OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE HIJAB POSTS

Meet me where the sky touches the sea! 🏖🌥...
Mata bisa melihat dengan jelas, namun hanya hati y...
Akan tiba saatnya gendong anak sendiri. Sekarang m...
Hitam itu eksotis, kali ini aku pakai all about mo...
A few bad chapters does not mean your story is ove...
Dalam judul FTV "Antara aku, semak-semak, dan kaca...
My #LtruSquad 😘 minus mba @rachanlie yang pulan...
Ini ekspresi saat terima THR dan harus dibagi-bagi...
Aku tuh anaknya bukan #ootd banget ya, sering gak ...
Ngga niat ootd, tapi kok nemu tembok lucu 😭 #ly...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...

MORE BEAUTY POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...

Advertisement