OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IZ*ONE: Choi Yena🐥
Sungguh aku nggak tau Yena ini dikasih warna kuning karena emang dia periang atau dia suka menyerupai bebek? 😹
Anyway, you can wear this look to any party. Especially for the next #nyeparty! Be #nyepartyready 🙌🏻
.
.
Face:
@maybelline Fit Me in Warm Nude
@nyxcosmetics_indonesia Total Control Drop Foundation
@byscosmetics_id Banana Powder
#byscosmetics Ultra Glow Highlighter Palette
@poppydharsonocosmetics Blush on in 06 Tawny
.
Eyes:
@makeoverid Brow Definition Kit
@colourpopcosmetics Yes Please! Palette
@QLcosmetic Liquid Liner Kuas
#makeoverid Eyeliner Pencil
@artisanpro Lashes
.
Lips:
@getthelookid #leschocolats in Sweet Tooth
@purbasarimakeupid #himattelipcream in Ayanna
.
.
#clozetteid #izone #starclozetter #sociollabloggernetwork #maybelline #nyxcosmetics #colourpop #yesplease #loreal #getthelook #getthelookid #glammakeup #bandungbeautyvlogger @bandungbeautyvlogger @tampilcantik #tampilcantik #beautytutorials #makeup #makeuplook #hijabimakeup #yellowmakeup #yellowshadow
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement