OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NO FOUNDIE ❌️ Makeup Tutorial
.
#devitamintutorial
.
Di postingan kali ini aku mau sekalian kasih sedikit review tentang tone up cream yang aku dapet dari @langsre.id . FYI, ini tuh tone up cream andalan aku banget. Dulu ke kampus masih sering pake BB Cushion, foundation, tralala. Sekarang cuma pake tone up cream ini, wajahku udah segeran. Teksturnya super ringan dan gampang banget ngeblendnya. Lebih mirip lotion malahan ketimbang cream. Jadi buat kalian yang ga suka pake cream/pelembab yg rich, bisa pake ini. Multifungsi banget lah. Skincare iya. Tone up iya. Plus (bisa nyamarin pori-pori aku). Jadi juga berfungsi buat primer 💕
.
.
Products :
@langsre.id Peach Whitening Power Cream
@marckscosmeticind Powder - Rose
@maybelline The Creamy Mattes - Clay Crush
.
.
.
.
#ragam_kecantikan #makeuptutorial #koreanmakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeupoftheday #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #tutorialmakeup #indovidgram #indonesianbeautyblogger #makeupvideoss #makeupcoach #1minutemakeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #koreanmakeup #minivideomakeup #beautyvloggerindonesia #indobeautymakeup #clozetteid @beautybloggerindonesia #CChannelBeautyID @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeupgalss @beautychannel.id @indobeautymakeup @cchannel_beauty_id @clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]

MORE FASHION POSTS

Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...
3 hari nyobain produk @acnolcare dan hasilnya top ...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...

Advertisement