OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan ya terakhir kali makan es goyang?
Kemarin ketemu dia waktu di Lapangan Banteng, rasanya ya kayak es bonbon biasa. Ga terlalu manis karena ngikutin cara @tukangngider yang minta toppingnya separuh aja.
Dan tumben tenggorokan cukup aman ketika kemarin diajak makan es goyang. . .
Es ini gampang banget cairnya, dan sebagai pelahap es krim mah yang begini dalam 5menit juga bakal habis sama Linda.
Cukup dengan IDR 4.000 bisa buat jajanan kencan sama si dia.
.
.
Sudah pernah cobain es goyang rasa apa? .
#LindaMiniReview
#HappyTummy
#Kuliner
#ExploreJakarta
#Food
#icecream
#ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement