OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti udh ga asing kann sama Aloe Vera Gel yg hype bangett? Nahh kali ini aku mau kenalin Aloe Vera Gel dari brand lokal @npureofficial ❤ teksturnya yg watery, jadi cepet meresap di kulit dan ga lengkett. FYI, Aloe Vera Gel ini Paraben free, SLS free, Mineral Oil free. Selain itu juga mengandung Cactus Extract untuk anti aging & hydrating, Lemon Extract untuk mencerahkan, Aloe Leaf untuk kulit sunburn, mata panda & melembabkan, niacinamide & provit B5 untuk menyeimbangkan. •
1 jar ukuran 300gr Aloe Vera Gel @npureofficial punya banyak kegunaan lohh, yaitu:
- Makeup base
- Moisturizer
- Sleeping mask
- Merawat rambut rusak
- Merawat kuku
- dll

setelah pemakaian rutin untuk kulit wajah dan tubuh kurang lebih 1 bulan, kulitku jadi lebih lembut, lembab, kenyal dan sehat. Highly recommended untuk kalian yg punya kulit kering❤ •
#NpureOfficial #NpureAloeVera #beauty #SkinCare #SkinCareReview #ClozetteID #ChacaAnnisaReview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement