OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun ini hidupku kayak rollercoaster banget, tapi puji Tuhan aku juga banyak diberkati, bukan berkat nominal tapi berkat berupa orang-orang yang support aku.Salah satunya adalah komunitas @bandungbeautyblogger kesayangan, yang dibangun sedikit demi sedikit hingga akhirnya kami punya banyak member yang saling support dan berasa seperti keluarga kedua.Di #Bandungbeautyblogger ini juga saya banyak bertemu anak muda kreatif yang bikin saya terpacu untuk tetap aktif walau sudah bukan anak muda lagi.Terima kasih #SecretSanta yang sudah mengirimkan 2 produk yang kebetulan sama sekali belum saya punya. Setelah mencoba @dearmebeauty Sally, saya jadi pengen coba 3 shade lainnya 😭 nangis dah hahahaa anyway Happy New Year ya buat teman-teman dunia mayaku tersayang 🤗 semoga tahun depan lebih baik lagi buat kita semua. #Tribepost #tukarkadobdgbb #clozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...

MORE BEAUTY POSTS

But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...

Advertisement