OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moving forward into 2019. Sending love to all beings. May we all be happy and free 💫
.
.
.
.
#KaniaPlusStyle #kaniatheexplorer #explorebandung #bandung #bandungbanget #bandungjuara #ggrep #caferestobandung #Clozetteid
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KANIADACHLAN POSTS

We’ve survived the first week of self-quarantine...
Seneng banget bisa sharing soal film "Little Women...
Monday's are fine. Rise and shine. Have a good day...
Akhirnya Althea kembali. Happy banget! Jadi @althe...
Bandung rasa Haji Lane. Semarak banget kaya hatiku...
Yang bikin betah di Bandung, semua sudut nya canti...
Aku lagi suka pake Lip cream glossy dar @mizzucosm...
Hidden Gem 💎 Bonjour, Bandung 🌈☀️
.
.
.
...
Untuk pakaian sehari hari, aku pilih yang nyaman. ...
Aku ingin bangun bangun sudah kurusan lagi tanpa h...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Sampai kapan ini #dirumahaja 😜
.
Bisa-bisa anak...
Changing my mind from posting endorsement photo in...

MORE BEAUTY POSTS

Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...

Advertisement