OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
1/365 — Skincare Routine 🌞🌚.Ini simple day and night skincare routine ku :.1️⃣ Step-1 ini buat night skincare, jd sebelum cuci muka, aku selalu pakai @garnierindonesia Micellar Oil-Infused Cleansing Water untuk membersihkan sisa makeup di bagian mata dan wajah..2️⃣ Dilanjutkan dengan face wash, aku dari dulu pakai @hadalaboid Tamagohada Mild Peeling Wash (dengan kandungan Aha dan Bha), untuk mengangkat sisa kotoran yang tertinggal di wajah (kelupaan difoto soalnya ditaruh di kamar mandi)..3️⃣ @pixibeauty Rose Tonic, dituang ke tangan kemudian ditepuk2 ke wajah secara perlahan, toner ini bikin kulit wajah lebih calm, pemakaian rutin bikin tekstur kulitku lebih lembut..4️⃣ @cosrx_indonesia Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, step ini untuk mempersiapkan kulit buat menerima produk selanjutnya dgn maksimal, efek yg plg terasa dari Essence ini adalah kulit terasa lebih kenyal dan lembab..5️⃣ @dearklairs.id Freshly Juiced Vitamin C Serum, step 3-5 semuanya aku tuang ke tangan kemudian tepuk2 pelan ke wajah, serum ini untuk mencerahkan, antioksidan, menyamarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit wajah.. 6️⃣ @origins Ginzing Refreshing Eye Cream, eye cream ini untuk melembabkan area bawah mata, setelah pemakaian 1-2 bulan, area mata terhydrasi dengan baik, apalagi untuk aku yg sering pakai scott mata, kdg ketemu lem nya super menempel pas dicabut area kelopak mataku lsg luka, tapi sejak pakai ini berasa sih udah ga gampang luka lagi..7️⃣ Bio-lano Placenta 24 hour soothing cream, ini step terakhir untuk night routine, moisturizer, tujuannya ya melembabkan. Ini brand dari Australia, aku dibawain sodaraku, dan ternyata cocok bgt sampe skrg..8️⃣ Step terakhir untuk day routine adalah Sunscreen dari @id.biore, teksturnya seperti gel, mudah menyerap dan ga bikin whitecast, teksturnya sangat ringan dan ga lengket..Step tambahan : ExfloliatingExfloliating — untuk mengangkat sisa kulit mati di wajah sehingga kulit lebih smooth, untuk ini aku masih coba2 ya, so far yg aku pnh coba @neogendermalogy.id Bio-Peel Gauze Peeling Wine, dan ini aku masih coba2 @thebodyshopindo Drops of Youth Peeling Gel. (Lanjut di comment ⬇️)
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
A little step back of my #skincarecollection. This...
•⠀Rajin Pangkal Glowing⠀==================...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Do YOU have Netflix face? How your phone, laptop a...
"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...

Advertisement