OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
4 Makeup Andalan Yang Merubah Penampilan Dalam 5 Menit! Tonton deh.
.
Hello beautiful!

Siapa disini yang gak punya waktu banyak untuk makeup an? Kadang kalau lagi buru-buru aku juga gak punya waktu banyak untuk dandan. Nah, di video ini ada 4 items wajib yang selalu aku pakai kalau aku mau langsung terlihat fresh dengan tampilan makeup yang minim.
.
1. Pensil Alis
Semenjak kenal sama pensil alis dan temen2 nya untuk ngebentuk alis, aku gak pernah keluar rumah tanpa "nge gambar" alis aku, karena ini bener2 ngebingkai muka aku jadi lebih fresh.

2. BB Cushion
Supaya cepet dan gampang di blend, BB Cushion bener-bener jadi sahabat setia aku untuk makeup buru-buru.

3. Mascara
Somehow, muka aku langsung kelihatan beda kalau aku pakai mascara dibandingkan pakai eyeshadow tapi mascara nya gak dipakai. Well yeah jadinya aku team mascara dan Im okay without eyeshadow.

4. Lipstick
Bibir aku itu gelap dan pucat, jadi tanpa lipstick apalah aku hanya remah-remah rangginang wkwkw.. So, find a lipstick that looks good on your face when you are wearing absolutely no makeup.
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement