OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget nih kemana-mana pake produk Elsheskin nail polish karena warna dan nama sama dendan Matte lipsticknya juga loh. 💞 😍
Nah Ava ini adalah salah satu warna yang lagi aku suka banget. Selain cerah, warnanya cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. 😊

Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended! 💋💅💕 #elsheskinnailpolish #Elsheskin #nailpolish #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview
#ClozetteID #RangerRatjun #beautyrangerid #beautygoers #beautycommunity
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

10 nail art ideas you can DIY at home: https://bi...
Pedicure 💅🏻
Nails 💅🏻
Fresh nails Friday, anyone? Image shared by Clozet...
Intip cara mengaplikasikan chunky glitter anti gag...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Selamat ...
Too cute! Clozetter @tiaranab made her nails share...
Yang sering kesulitan melepas acrylic nails karena...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
How to get longer nails in 10 minutes: https://bit...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement