OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun biasanya saya selalu mengecek stok skincare Dan makeup.Selain mengecek apa aja yang sudah habis, biasanya ngecek apa-apa aja yang stoknya berlebih/double. Dan menemukan ini. -Foundation buat saya bukan dailyuse si, tapi salah satu andalan yang buat saya ya si Milani ini.Dulu pertama kali mencoba dengan beli share in a jar di onlineshop. Belinya langsung empat jenis merk buat memastikan mana yang cocok di kulit.Sampai akhirnya merasa cocok dengan Milani 2-in-1 Foundation+ Concealer ini.Teksturnya cair tapi agak kental, trus gampang banget dibaurkan di wajah.Satu hal lagi yang bikin saya cocok, ga berat dan ga bikin ngantuk waktu dipakai. 🤣🤣-Lupa deh sebotol ini harganya berapa, tapi pakai nya bakal awet kok. Dikit aja sudah menutup noda tipis di wajah, kalau saya yg pakai mungkin akan sampai setahun baru habis.-Kamu punya foundation kesayangan juga? Ada yang lebih oke ga coverage nya?-FYI waktu muka saya penuh bekas cacar, kemana-mana selalu pakai foundation ini untuk mengurangi penampakan luka-luka di wajah. 👌.. #LindaMiniReview #Foundationmakeup #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...

Advertisement