OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun biasanya saya selalu mengecek stok skincare Dan makeup.Selain mengecek apa aja yang sudah habis, biasanya ngecek apa-apa aja yang stoknya berlebih/double. Dan menemukan ini. -Foundation buat saya bukan dailyuse si, tapi salah satu andalan yang buat saya ya si Milani ini.Dulu pertama kali mencoba dengan beli share in a jar di onlineshop. Belinya langsung empat jenis merk buat memastikan mana yang cocok di kulit.Sampai akhirnya merasa cocok dengan Milani 2-in-1 Foundation+ Concealer ini.Teksturnya cair tapi agak kental, trus gampang banget dibaurkan di wajah.Satu hal lagi yang bikin saya cocok, ga berat dan ga bikin ngantuk waktu dipakai. 🤣🤣-Lupa deh sebotol ini harganya berapa, tapi pakai nya bakal awet kok. Dikit aja sudah menutup noda tipis di wajah, kalau saya yg pakai mungkin akan sampai setahun baru habis.-Kamu punya foundation kesayangan juga? Ada yang lebih oke ga coverage nya?-FYI waktu muka saya penuh bekas cacar, kemana-mana selalu pakai foundation ini untuk mengurangi penampakan luka-luka di wajah. 👌.. #LindaMiniReview #Foundationmakeup #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...

MORE FASHION POSTS

Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...
Potong poni kependekan?
Jepitin aja 😂😂

Pada...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:

...
🍫𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝒙 𝑯𝒆𝒓𝒔𝒉...
Happy sunday all...

Btw, hari ini aku GA ENAK BAD...
Even though we are facing the pandemic 😷 Don't ...
Look what I've got !
Browkit terbaru dari Loreal P...

MORE BEAUTY POSTS

Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...

Advertisement