OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun biasanya saya selalu mengecek stok skincare Dan makeup.Selain mengecek apa aja yang sudah habis, biasanya ngecek apa-apa aja yang stoknya berlebih/double. Dan menemukan ini. -Foundation buat saya bukan dailyuse si, tapi salah satu andalan yang buat saya ya si Milani ini.Dulu pertama kali mencoba dengan beli share in a jar di onlineshop. Belinya langsung empat jenis merk buat memastikan mana yang cocok di kulit.Sampai akhirnya merasa cocok dengan Milani 2-in-1 Foundation+ Concealer ini.Teksturnya cair tapi agak kental, trus gampang banget dibaurkan di wajah.Satu hal lagi yang bikin saya cocok, ga berat dan ga bikin ngantuk waktu dipakai. 🤣🤣-Lupa deh sebotol ini harganya berapa, tapi pakai nya bakal awet kok. Dikit aja sudah menutup noda tipis di wajah, kalau saya yg pakai mungkin akan sampai setahun baru habis.-Kamu punya foundation kesayangan juga? Ada yang lebih oke ga coverage nya?-FYI waktu muka saya penuh bekas cacar, kemana-mana selalu pakai foundation ini untuk mengurangi penampakan luka-luka di wajah. 👌.. #LindaMiniReview #Foundationmakeup #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
How are you? Wish you well... 🍂🍃 .
.
.

#Clo...
Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...

Advertisement