OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS MASKERAN:
Pernah kesel ga pas ambil produk dari packaging yang agak dalem gitu?
Apalagi kalau yang kuku nya seneng di panjangin kaya diriku ini. Produknya malah suka nempel" di dalem kuku dan malah buang" produk. 😩

Nah ada 2 alat simple dan terjangkau buat kalian yang mau maskeran tapi ga mau ribet 👇🏻
1. Pake spatula khusus masker. Terbuat dari plastik. Harganya -/+ 5-10rb. Selain bisa buat ambil produk, bisa buat ratain produk juga di wajah.
2. Pake sendok plastik 😌. Ini tinggal nyomot di dapur atau dari take away food aja. Gratis. Fungsinya sama kaya spatula, walau untuk ngeratain ke wajah agak susah, soalnya bentuknya cekung & cembung. Hehe

Tips ini juga bisa dipake untuk produk lain kaya moisturizer atau aloe vera. Yang penting sebelum pake, pastiin aplikator dan kulitnya uda bersih yah 👌🏻💦 Selamat mencoba! ✨

#skincare #koreanskincare #makeuplook #muainsider #eotd #eyetutorial #monolidmakeup #kbeauty #kpopmakeup #hallyu #bunnyneedsmakeup #makeupaddiction #colourfulmakeup #makeupideas #unicornhair #greenhair #eyemakeup #eyedetail #mua_underdogs #skincaretips #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #clozetteid #skincareroutine #facemasks
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...
Dal Cuore Sleeping MaskHalo guys.Udah lama banget ...
Guys kalian tau gak sih kalau ternyata Hp memapark...
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kem...
Salah satu skincare wajibku yang sudah mau habis. ...
Lagi mencoba beralih ke produk yg packagingnya eco...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...

Advertisement