OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BEHIND THE SCENE memanfaatkan momen! Foto 3 adalah suasana asli. Waktu itu Bromo lagi kabut banget, udah ga kelihatan apa aja yang ada di 5m ke depan. Bener-bener tertutup kabut. Mau foto juga ga kelihatan apa-apa..So I asked my sister: "Tolong, donk, fotoin aku jalan, kayaknya bagus di-caption. Pake iPhone aja"😂Karena saya udah ga berani pake kamera, beku euy, sayang..kameranya.😅.Foto 2, edit, masih ada 3 orang di depan. Foto 1, edit, lebih baik dihilangkan 2 orang lainnya, biar lebih ngena buat caption.😜.So..jadilah...Caption yang bisa dipake:1. Hey, there~ are you a ghost or my past? Kenapa harus 'move on' kalo sudah tidak ada rasa?I hardly recognize you in this misty world.Oh wait..or am I a ghost to you? (Semalem sempet posting itu)2. Can you describe your future in one picture? Me.3. Kabut banget, lihat 5m ke depan aja ga jelas, kayak jodoh :))4. Ga jelas banget, kayak hidupnya :))5. etc, tell me...share your thoughts. Caption apa lagi yang cocok? 😉.Yes, itu tutorial memanfaatkan momen..or memanfaatkan..derita..ga bisa foto-foto lagi. Benernya malah bisa bikin syahdu.😅Sesuai postingan sebelumnya, kan...bakal banyak posting tentang behind the scene foto.. #misty #haze #move on #bromo #tengger #semeru #mountain #mount #feeling #icantsleep #iphone7 #clozetteid #tutorial #behindthescene #photography #fotografi
post
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...

Advertisement