OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Meski aku sering nyoba dan pakai berbagai macam skincare, aku hampir nggak pernah pakai Pure Vitamin C ( #AscorbicAcid). Aku cuma pernah coba alternatif kayak M.A.P. nya #TheOrdinary. Pikiranku Vitamin C itu kayak keras dan serem gitu, aku juga takut purging 😅.Kapanan pas aku belanja di @altheakorea aku iseng beli ini, Pure Vitamin C Serum @purito_official 💫 99% natural ingredients, mengandung 10% ascorbic acid, dan ada hyaluronic acid juga jadi nggak akan bikin wajah jadi kering. Formulanya stabil, meski Vitamin C dia nggak bikin kulitku terasa cekit-cekit. Teksturnya juga lumayan cair dan nggak terasa lengket. Aku bawa ini buat holidayku ke Korea-Jepang, supaya muka tetap cerah dan nggak kusam meski kena angin dingin 😆.... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #clozetteid #purito #vitamincserum
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...

Advertisement