OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang lagi nunggu pengumuman giveaway sabar dikit lagi yaa, aku lagi agak hectic karena @isa.albattar baru mulai MPASI, terus aku kaya masih bego gitu masalah ginian wkwk. .
Jadi karena Isa baru mulai solid food ini, aku dari kemarin mondar mandir cari perlengkapan perang a.k.a tools untuk ngasih solid food dari mulai panci, saringan, sendok etc yang kira2 aku butuhin. Sekarang harus dicuci2 dan disteril dulu, makan waktu jadinya hahaha. Belum lagi mikirin menu dan cara bikinnya. Don't judge, it's my first time giving baby a solid food 🙈
.
Intinya, bagi waktu untuk ngelakuin semua hal ini, sambil tetap harus mompa biar asi gak ludes, beberes dan nyambi nyortir giveaway cukup bikin migren huhu. Please be patient ya guyyys, aku juga sebenarnya mau cepet2 pengumuman karena mau ada giveaway berikutnya. So please bear with me! ❤
.
.
.
.
#curhat #blacklips #clozetteid #black #makeup #blogger #beautybloggerindonesia #influencer #beautyinfluencer #bloggermafia #bloggerceria #tampilcantik #makeupforbarbies #random #throwback
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...

Advertisement