OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀Naruko Tea Tree Purifying Clay Mask & Cleanser in 1💀
.
Udah lama banget kepo sama ini karena temen2ku banyak yg pake dan cinta banget sama ini. To be honest dari semua produk @naruko.indonesia aku cuma kepo sama ini sih wkwk. Tapi rada susah dicarinya karena yg jual emang cuma agen/reseller nya Naruko, bahkan di official shop nya Naruko sendiri ga di jual
.
Sebelumnya aku udah pernah cobain Naruko Tea Tree Sheet Mask tp ga cocok di aku :( Kulit aku sensitif jadi biasanya kalo ada produk yg ga cocok, dari pemakaian pertama aja udah berasa iritasi, merah-merah, dan gatel. Nah tapi setelah aku cobain produk ini 2-3 kali gaada masalah sih so far ga iritasi
.
Produk ini dikemas dengan tube berwarna hijau, isi 120g, dengan tutup flip top berwarna putih. Texture nya sendiri clay mask berwarna putih gading dan ada butiran scrub biru nya. Sekilas mengingatkan aku sama texture pasta gigi 😂
.
Pas aku apply ke wajah berasa wangi mint nya dan sedikit ada cooling sensation nya juga. Aku biasa olesin ke seluruh wajah, diemin 5 menit trus aku bilas sembari aku scrub ke wajah
.
First impression sih ini bikin muka ku jadi fresh, sedikit lebih cerah, dan lebih bersih jelas. Kalo soal jerawat, ini bukan ke arah ngempesin tapi lebih ke arah calming sih. Yang tadinya aku ada jerawat meradang, langsung kalem gitu dan kemerahannya berkurang. Kalo soal membersihkan pori2, kayaknya ga begitu deep cleansing ya, karena white heads aku di hidung masih ada.
.
Ini harganya di shopee sekitar 100ribuan, jangan tanya olshop nya apa. Udah gede bisa cari sendiri kan wkwk
.
.
.
Iya lightingnya jele, naik turun emang. Namanya juga belajar.
.
.
📷 Kameranya Fujifilm XA-2
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Lucinta Luna - Bobo Dimana
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #skincare #cleanser #naruko #claymask #lucintaluna
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Paling ngga nyaman kalau sudah berkeringat, trus j...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
Happy #PinkWednesdayPink Wednesday but made it to ...

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement