OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cuaca yang mulai masuk musim hujan suka bikin kita mager, ya gak? Kayak hari ini aku tuh bawaannya ngantuuukkk mulu. Mau bikin video pun harus memaksakan diri, apalagi pas anakku bocinya lagi lama. Kalo ga pintar2 manfaatin waktu, wah ga bakal produksi video eike.

Nah, supaya mood naik dan mata melek lagi, aku putuskan buat order #eskopisusu ini dari @kopijanjijiwa pake gula aren. Aku order pakai @grabfoodid. Drivernya kooperatif banget dan nggak perlu nunggu lama buat terima si kopi ini. Thanks a lot for @grabfoodid, semoga makin banyak pelanggan hehehe...

P.S. harusnya hari ini posting HIT ESSENCE #ischitandmisschallenge, tapi karena nggak punya essence-nya, tak posting kopi lagi gapapa ya 😛

#kopi #kopisusu #kopisusugulaaren #grabfoodid #janjijiwa #cafe #instacafe #coffee #icedcoffee #coffeegram #coffeemania #coffeeaddict #coffeelover #coffeeclubid #peoplebrewcoffee #clozetteid #coffeetogo #coffeeonthego
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement