OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup dan skincare yang aku pakai mayoitas K-beauty products, karena menurutku sih lebih cocok aja sama kulitku dan preferensi gitu. @altheakorea udah jadi andalan dari dulu kalau soal belanja kosmetik Korea yang dijamin asli langsung dari Korea ❤️.Aku memang suka banget belanja di Althea dan pelanggan setia Althea soalnya harganya murah, dijamin original, dan cepet juga pengirimannya. Nah @altheakorea juga punya makeup dan skincare line mereka sendiri loh, yaitu #AltheaExclusives. Ada mulai dari face wash sampai bedak juga 😉 yuk dicek blogpostku yak aku mereview beberapa produk mereka, langsung di www.JessicaAlicia.com atau klik link di bio!.... #jessicaalicias #jessicaaliciasreview #collabwithjessica #altheakorea #altheaangels #altheaindonesia #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement