OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyx Away We Glow, highlighter cair ini bisa dijadikan campuran saat menggunakan foundation maupun dijadikan highlighter base. Warna yang aku dapatkan yaitu shade Glazed Donut, shade ini memiliki tone berwarna pink.Saat pertama kali aku menggunakan produk ini ke seluruh wajah untuk dijadikan base, Nyx Away We Glow ini menghasilkan warna yang agak silver keabuan. Shimmernya kecil dan menyebar dengan cantik, jika pemakaiannya tepat kamu akan menghasilkan dewy look.Tekstur kental yang dimiliki produk ini tidak akan merubah tekstur foundation yang kamu miliki, malah akan membuat foundation kamu mudah diratakan dan akan membuat wajah kamu terlihat glowing seperti namanya. #Clozetteid #nyxcosmeticsid #NYXxClozetteID #NYXxClozetteIDReview #highlighter #Bandungbeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement