OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Makeup before party 👏

Pingin jalan-jalan, tapi harga tiket pesawat domestik lagi naik parah kayak harga pas lebaran(?) Kalau ke LN belum ada paspor dan pergi antar kota via bus lagi malas. Yaudah, silaturahim ke keluarga dan kerabat terdekat aja dulu ya. Atau datang ke reuni, ke pernikahan, ke acara pesta~
Atau balik lagi ke aktivitas awal; di rumah saja. Bikin tutorial. Atau bikin tulisan. Atau nonton drama secara maraton.

Buat yang aktivitas rutinannya kerja pergi pagi pulang malam, semangat terus, ya!

_______________________
Product details;
1. Shiseido UV White Control & Protect Base Green
2. Shiseido Sun Protection SPF 43
3. Shiseido The Makeup Lip Gloss
_______________________

#clozetteid #makeuptalk #Flatlay #shiseido #flatlays #flatlaystyle #flatlayforever #flatlaytoday #flatlayoftheday #flatlaysquad #flatlaythenation #flatlayapp #flatlayphoto #flatlaystudio #flatlayfever #flatlayinspo #Flatlayout #flatlaytodey #flatlaydaily #flatlayua #flatlaytips #flatlaystyling #flatlayaddict
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

What a bright day today.
Mari kita pakai baju yan...
Mandatory mirror selfie 📸
@bloggerperempuan @p...
Wagelaaaa siih ini salah satu eyeshadow liquid yan...
Dear Lombok, I love you ❤
Wish to come back very...
A flower does not think of competing to the flower...
👀 @x2softlens : X2 Glam - Aquamarine
.
#MOTD #X...
Emak emak juga berhak untuk bahagia guys 🤭🤭...

MORE FASHION POSTS

Carilah tempat dimana kamu dihargai, bukan dibutuh...
Sampah bisa menjadi masalah besar jika dikelola de...
Wah aku melebar 🤣. Baju dan celana sempit semua...
Walk with Faith.
When the dreams that you dream se...
Beberapa waktu lalu aku hadir di event Grand Launc...
Dari kecil menjadi korban bullying membuat aku tuh...
Pernah gak sih ngerasa susah banget mau copy tulis...
One ☝️ of my fave spot to sit n hang around at...
Colorful glitter meets colorful top #fashionpost #s...
I Will Gladly Be Buried in This Barefoot Dreams Ba...

MORE BEAUTY POSTS

Produk mana yang kalian pakai atau masuk dalam wis...
Aku udh lama banget kepo sama produk dari @lacoco....
Aku mau racunin kalian sama masker yang udh aku co...
Akhirnyaa sempet juga nyobain produk dari @cosrx_i...
Nah ini dia @latulipecosmetiques_ Shimmering Stick...
TGIF and No Makeup (makeup look) Day #feelfree #hap...
Good morning!
It's Friday! 🎉
Ayooo coba tebak g...

Advertisement