OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepertinya kulitku ini tak bersahabat dengan awal tahun 😭. Awal tahun lalu tiba-tiba wajahku breakout parah, dan di awal tahun ini alergi parah 😧. Mukaku kini gatal, kering kerontang, bersisik, dan beruntusan gitu. Arghhhhhh... Masalahnya tidak hanya di kulit muka tapi diseluruh badan juga. *sedih aku tuh*
.
.
Pas banget aku dapat masker organik dari Misagi. Saat mukaku sangat gatal dan tangan ini sudah sangat ingin menggaruknya, aku mengaplikasin masker ini dan alhamdulillah gatalnya hilang, kulitku menjadi jauh lebih lembab dan terasa bersih 💕. Untuk review lengkapnya aku sudah posting HONEYSUCKLE loh (link di bio).
.
.
Misagi Face Mask ini terbuat dari 100% bahan organik dan diolah sedemikian rupa sehingga kandungan kebaikan bahan-bahan utamanya tetap terjaga. Wajib cobalah pokoknya! Oh ia di video ini aku mencampurkan masker ini dengan madu.
.
Terimakasih Misagi dan MBG 💕. #makassarbeautygramxmisagimask #makassarbeautygram #makassarbeautygramproject #misagimask #maskerorganik #organicmask #beautyenthusiast
#beautyjunkie #makeupjunkie #beautybloggermakassar #BeautyContenCreator #BeautyContenCreatorMakassar #beauty #selfie #skincare #lifestyleblogger #clozette #clozetteid
post
1 like
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement