OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Never compare yourself with some stranger on Instagram “⭐️Hidup tidak sesempurna dan semudah mengatur Instagram feeds. Yang kadang hanya berusaha menampilkan foto terbaik saja. Foto yang terlihat wow, wah, uwoooww. ⭐️Hidup sebenarnya jauh lebih kompleks, lebih ramai dan lebih menyenangkan dari sekedar upload 1 foto yang diambil dari puluhan foto dengan angle yang sama. Hidup lebih menyenangkan dari sekedar edit snapseed dan edit filter vsco.⭐️Hidup memang nggak bisa dibandingan dengan sebuah aplikasi media sosial atau Instagram. .Tapi sayangnya banyak orang di zaman now, menilai hidup seseorang dari akun media sosialnya saja. Kemudian sibuk membanding2an dengan kehidupannya di dunia nyata..Arghh sudahlah medsos itu hanya untuk senang2, cari teman dan sekedar pencitraan saja. Nggak perlu terlalu serius menanggapi postingan orang2, apalagi sampai membandingkannya dengan hidup kalian. Jangan, jangan pernah.⭐️Hidup kita mungkin nggak sempurna, tapi hidup adalah anugrah terbaik yang patut kita syukuri. Jadi rasanya nggak pas kalau kita membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain yang kebetulan fotonya lewat di timeline kita.. #selfreminder............... #clozetteid #fashion #fashionstyle. #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashion #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece #fillyawiefashionreview . #bloggerindonesia #bloggerstyle #bloggerlifestyle
post
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...
Mixing different colors is my favorite part of st...
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
Throwback to when @steviiewong and I risked our li...
Good things come in sets. Clozette Ambassador @jan...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
☀️☀️☀️( tap for details )📸: @rimasu...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE FASHION POSTS

The new normal ceunah
.
.
#radenayublog #ootdid #o...
The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement