OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka heran gak siii liat artis-artis Hollywood bisa sekece itu pakai outfit ribet tapi tetep keliatan rapi. Kalau foto yaudalah ya bisa diedit, tapi kalau live macam red carpet?Outfit hacks that save your life! The secret is Hollywood Fashion Secret Tape @hollywoodfashionsecretsid Udah dari 2 tahun lalu aku pakai, dan ini repurchase aku yang kedua. Bentuknya macam doubletape. Tapi kualitasnya beda sama doubletape yang stationery. HFS Tape ini bisa lekat di kulit dan fabric, lemnya tebal bukan tipis macam doubletape biasa. Pastinya medical quality, gentle on skin, hypoallergenic, leaves no residue on fabric as you can see on my video. Kegunaannya banyak banget, diantaranya hide bra straps, eliminate blouse gaps, secure revealing necklines, close wrap styles, hold up strapless tops, sampai fix hems fast yang seringnya buat pendekin celana kalau lagi nggak sempet jahit. Praktis + invisible. IDR 169.000,-Available at @centralstoreid @lafayettejkt @dresshaus.id @arajakarta @sociolla and more!...... #beauty #beautyvlogger #fashion #photooftheday #style #instagood #girl #photography #lifestyleblogger #life #instagram #fashionblogger #fashionblog #fashionvlog #art #photo #beautyvlog #happy #picoftheday #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
I made it ce @amandaakohar Itu yg ptama kali lgsg ...

MORE FASHION POSTS

It’s good to take a break for a while. Backstage...
Struktur bangunan masjid menyerupai sebuah kapal....
Ayo teman-teman kita berpetualang sejenak.
Jangan...
Kemarin aku mengalami sariawan di mulut. Kukira ba...
Tulisan itu tak bernada.. .
.
Maka menulislah deng...
lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...

Advertisement