OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
It's a perfect way to start the weekend, Me Time!!
Sejak aku suka banget sama sabun awan Charcoal dari @everwhiteid sekarang aku jatuh cinta banget sama Ever White Let It Glow Mask varian Charcoal and Mud.
Aromanya mirip sm sabun awan nya, dan yang paling penting cocok banget buat kulit kusamku yang sering terpapar debu dan polusi.
Kandungan utama Charcoal and Mud dalam Clay Mask ini berguna untuk mencerahkan kulit dan detoksifikasi. Kulit wajahku jadi lembut dan sehat kembali, aku suka karena ada sensasi dingin serta sedikit scrub yang mampu menyegarkan dan membersihkan hingga ke pori2.
.
#everwhite #everwhiteletitglowmask #charcoalmask #claymask #skincare #weeklyskincareroutine #skincareaddict #healthyskin #tampilcantik #wakeupandmakeup #maskerwajah #bloggerslife #anitamayaadotcom #beautyblogger #lifestyleblogger #clozetteid #potd
post
5 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Emang paling happy explore makeup saat mau hadir k...
Not a flower person per se, but there are just som...
Angle yang pas bikin akuh terlihat tydac terlalu c...
Sebagai pencinta nude lipstik garis keras aku tau ...
Haiiii, aku mau sharing pengalamanku treatment jer...
🐾MAKEUP KE KONDANGAN BURU-BURU KARENA BANGUN KE...
Hey guys! Akhirnya kondangan makeup look yang kali...
Rambutku tipis tiap helainya dan mudah rontok sehi...
Lagi musim nikah kan yaa..kali ini gw buat makeup ...

MORE FASHION POSTS

Hailey Bieber Does the Summer Jumpsuit Right
@dove lagi ngeluarin produk barunya & pertama kali...
Allianz Explorer Camp 2019 Goes To Singapore and G...
Cheese 🤳🏻SO&HAN FAMILY PHOTO📸
하나님 ...
Someone just turned 21 !! Dear @priscaangelina ...
Kenapa w langsingan ya di marih? 😅😑 fix tipu...
Yah gepeng dah ni sayah :(
.
Pegel gengs buatny...
My favorite photo from this roll! I miss traveling...
One day,
you will look back and realise
that you w...

MORE BEAUTY POSTS

BELAJAR

Dalam hidup ini, banyak sekali hal yang h...
No filter needed on perfect day 😍
.
..
...
#Clo...
Ini penampakan Liquid Eyeshadow @brunbrun_paris yg...
💀TUTORIAL MAKEUP SUPER AWET💀
.
.
Aku bilang ...
Don't know what to say. So i keep my word on my mi...
Gak sabar seminggu lagi mau comeback bareng ciwi c...
In the end we won't remember the most beautiful fa...
Maybe this day is not
One of your favorites, but
N...
10 Produk K-Beauty yang Unik, Ingin Coba?
Masker Althea Abloom ini merupakan lini skincare A...

Advertisement